Ноябрь

Расплавленный металл разлился,
Он раскалён почти что до бела,
И только неба синева,
Да одинокие деревья,
Напомнят всем, идёт зима.
Закат уж поздней осени последний.

И перелётных птиц уж стаи,
С прощальным криком подались на юг.
В лесу как будь-то, пусто стало,
Лишь только дятла монотонный стук,
Приводит в чувство очень споро.

Зима еще идёт пешком, но скоро, скоро,
Побежит бегом,ноябрь уж порошит снежком,
Покрыв всю землю белым покрывалом.


Рецензии
Зима.......идёт.......

Красивый стих!......!!!!!!!!

С уваж. Ольга

Ольга Палыч   04.11.2009 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.