Тоскуя по тебе

Как страшно
Смотреть в необъятное,
Потустороннее.
С чувством привязанности.
Сердишься из - за прошлого
Колотиться сердце
От недосказанности
Перед глазами
Годы бегут
Больной мимолетностью.
Все кто рядом
Хотят обладать
Снами, телом, умом,
Моей лёгкостью.

Лишь ты не веришь.
Я буду собой.
Нельзя выжить прошлым,
Любовь не измеришь.
Задыхаясь обыденностью,
Нужно плыть дальше,
Заменяя чувства,
Созданной видимостью.

Дай мне хоть каплю любви,
Я хочу ее чувствовать.


Рецензии