Странное чувство

Что с душою творится...не знаю!
Словно вдруг налетела гроза,
И, разбавив радость печалью,
Всё смешав...перепутав...ушла...
 
В чём причину искать? Я-то знаю,
Что, увидев твои глаза...
Я своих глаз теперь не смыкаю...
То смеюсь от души, то слеза...
 
Перепутались мысли и чувства!
...Нужно эту мозаику сложить...
(пусть, сложив, мне не будет грустно!)
...И придумать, как дальше жить!...
 


Рецензии