Нечего сказать

Нечего сказать - остается выстрел
Хлопнувшей двери или так в пустоту
И убежденье, что все-таки выстоим
Преодолееем разлук немоту
Нечего сказать - все глазами сказано
Все сошлось - теорема доказана
И наши пути не пересеклись
А какая буря чувств развязана
Ее величеством по имени Жизнь!


Рецензии