Я не могла прийти...

Я не могла тогда к тебе прийти,
Хоть думаю, что надо было...
Ведь ты мужчина, всё по своему решил.
-Я всё же думаю, что ты меня любил...


Зачем оставил всё, как есть сейчас,
Быть может были мы хорошей парой...
А может это было всё игрой?..
Ведь я была девчонкой молодой.

Ты первый подарил мне поцелуй...
Был первым он, я вспоминаю часто...
и на душе когда темно или ненастно,
Я думаю,-как было всё прекрасно.

Когда нас злые сплетни развели,
Ты часто провожал меня глазами.
Но подойти ко мне не захотел,
Хоть плакала душа моя слезами.

Я виноватой чувствую всю жизнь,
Хотя плохого слова не сказала.
Я не могла, ведь лучший ты,-Поверь!!!
Как мог так резко ты захлопнуть дверь.

А может не любил меня - Послушай,
А я перед тобой открыла душу,
С тобой не выясняли отношений,
И до сих пор в душе полно сомнений...


Рецензии