Я готов открыться, я готов...

Я готов открыться,
Я готов
Полететь, как птица,
В даль миров,
Принести сиянье,
Божий свет.
Выше нет признанья —
Дать ответ
На вопрос о жизни
Со Христом.
Были мысли — слизни,
Чувства — ком
Слипшихся мгновений
Небытья.
Радость откровений —
Песнь моя!


Рецензии