понимание...

Как удивительно порой случается!
Казалось, незнакомый человек,
Но строчка за строкой... и вдруг рождается
К нему доверие и интерес....
 
Понять, проникнуться к нему душой,
В ответ почувствовать взаимность...
Я всё же думаю, что это хорошо,
И не считайте это за наивность...
 
Не мало в жизни я пережила,
И сталкивалась с разными людьми...
И с подлостью, и глупостью, и всё же я смогла
Простить, понять, что нет тут их вины...
 
Не виноваты, что в другой среде родились,
Что могут быть несправедливы и грубы...
И чувствовать как я не научились,
Да, в общем-то они и не должны!
 
Но если сердце на замок закрыть
И вывесить табличку"Не тревожить!"
То я не знаю и зачем на свете жить...
Ведь человек без чувств прожить не может!


Рецензии