все мы убицы

…....
сегодня я убил... да да именно убил!!! не то что это в первые но... я раздавил ее так что ее внутренности расползлись а глаза лопнули выплеснув какую то дурно пахнущею жидкость.... это было омерзительно... просто отвратительно... вот что было иначе, в этот раз... меня чуть не вырвало!!!
раньше когда я их убивал не чего подобного я не испытывал но сегодня.... уу фууу только от воспоминания тошнит....
просто она была такой большой!!!! просто мутация... столько крови!!! и вообще столько всего из нее вылезло, пузырясь и растекаясь вокруг... я и не знал, что в них столько всего есть!!!
В общем, я ушел из комнаты... а когда вернулся все так присохло и прилипло... но я сумел все отодрать :) ну а труп... в общем, то, что от него осталось я просто выкинул в мусорку.
вернувшись в комнату я вооружился средством для мытья окон и туалетной бумагой(та розовая и мягкая с рисунком щенка) и протер экран компьютера на всякий случай... а то фиг знает что еще осталось на экране от этой гигантской мухи


Рецензии