У человека есть судьба

Под твоими ногами зеленеет трава
Под моими искрится лед
Ты видишь настоящего узор
Я знаю что произойдет


Обман дается так легко,последствия,они страшны!
Трава завянет,дождь пройдет
Придет зима,увы
все снова обратится в лед!

У человека есть судьба
и каждому дано прожить свою пору
И не изменишь времени шоссе
и зиму ты не в силах превратить в весну


Рецензии