Стоп

Стоп...нажала на кнопку памяти
Строк немыслимых череда
Рок... и Вы меня забываете
И вспомните навряд ли как всегда
Смех - отголосок далекого эха
Всех однажды касалась беда
И мне так горько от этого смеха
Дни ожидания, после года


Рецензии