Помню

Чем запомнился мне тот вечер...
Только помню...шёл снегопад...
Не смотря на промозглый ветер
Шли и шли , говоря невпопад...
И ещё одно остро помню...
Как ты руки мои в своих грел,
Очень нежно так, и, с любовью
Мне в глаза неотрывно смотрел...
Моё сердце бешено билось,
Разгоняя по венам тепло...
Как же так у нас получилось?
Как же ты теперь далеко!


Рецензии