У Сороса задержка, очевидно
В Будапеште, в университете
Лидерство Китаю предрекает,
Будто бы он только что заметил.
До майора Пронина, известно,
На седьмые сутки доходило
Пониманье смысла всех событий,
Кои лично с ним происходили.
А до евроштатных задолизов
Не дошла пока картина мира,
И не те зады активно лижут,
Надо бы сменить ориентиры.
Динозавры вымерли, поскольку
Долго доходил к ним смысл явлений:
Саблезубы хвост отъели только,
Съели сразу, без предупреждений.
А в моих писаньях неказистых
Я отобразил картину мира,
Направленья изменений быстрых
И для умных все ориентиры.
Только нет в отечестве пророка.
Стадом гуртоправы управляют.
Без прогноза Сороса, до срока,
Строк моих они не прочитают.
Свидетельство о публикации №109110301721