Воспоминание...

ВСПОМИНАЮ С ГРУСТЬЮ И ТОСКОЙ,
О ШКОЛЕ,О ЗАВОДЕ,ПРОХОДНОЙ...
ЛЮБИМЫЙ ПРУД,ЦВЕТУЩИЙ ПАРК,
И О ГОРКЕ ГДЕ ЛОКАТОРЫ СТОЯТ...

НАШ СЕЛЬСКИЙ КЛУБ,-И ФИЛЬМ-ДРАМА,
СОЛДАТ КУПИВШИЙ МНЕ БИЛЕТ В КИНО,-НЕЖДАННО...
И ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ,И ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ,
И ПЕРВЫЙ ОТ СМУЩЕНИЯ РУМЯНЕЦ...

КАК Я СМОТРЕЛА ФИЛЬМ,-ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ...
ОН ЗА РУКУ ДЕРЖА,-СМОТРЕЛ ЛИШЬ НА МЕНЯ.
Я ПЛАКАЛА,-ОН КРЕПЧЕ ОБНИМАЛ,
ДАЖЕ ОТ ФИЛЬМА ОН  МЕНЯ ОБЕРЕГАЛ !!!


Рецензии