Глаза небесной красоты

В глаза небесной красоты
Хочу смотреть до пустоты,
До потемнения рассудка,
Испепеления ума.
Смотрела б дни, смотрела б сутки-
Заключена в них глубина.
Я вижу в них лучи рассвета,
Весенний май и август лета.
До затемнения мышленья
Боюсь сама сойти с ума.
В толпе пестрящей в дни затменья
Твои глаза узнаю я.


Рецензии