Комплексы

Чем девушка больше эмоций и чувств вызывает,
тем больше ее мужчина желает.

И если она покажется еще более недоступной
Тем внутри все сильнее сжимается.

Хочет мужчина живого объятия,
жаркого рта мероприятие.

Пугает мужчину скромность и сдержанность.
Наверно, хранила кому-то ты верность...

Опытным взглядом посмотри на мужчину!
Сам знаю - видишь скотину.
И все же однажды случается,
и дева на миг пробуждается!

Вчера я глазел на тебя в прострации,
но не увидел ответной реакции.

Мы были почти не знакомы с тобой,
Твое было дело, остаться со мной
иль поехать домой.


Рецензии