Телохранитель

Нас учат защищать,
За деньги умирать,
Грудью на защиту вставать,
Клиента своего прикрывать.

Нас называют хранители
Тела, за которое платят.
Мы-телохранители,
Смерти нам хватит.

И мы готовы на всё,
За это получаем своё:
Кто деньги, кто пулю,
Жизнь подставляем свою.

Не быть нам в раю,
Вероятность равна нулю.
Ну и пусть, зато люблю
Профессию опасную свою


Рецензии