Я- ведьма!
Вглубь тысячи корней.
Неизбежно курю-
В сумасшествии ночей…
И скрипит голова,
От невесть каких дум;
Я в себя вобрала -
Пустоту сотни тысяч лун.
Ты б меня такой не узнал –
Я- ведьма в глубине одеяла!
А помнишь я даже : «Люблю»,
Тебе абсолютно нагая сказала…
Свидетельство о публикации №109110301598