Двое

Я с тобою смотрел на солнце - ты заметила - Солнце - желток
-Не может быть - сказал я - где ты видела такое солнце.
Тогда, ты решила перевести взгляд на море
- Море днём - луна - а ночью - солнце, но белок-солнце.

От такого я даже глаза закрыл - на секунду - но закрыл.
Ну что ты, не кипятись - есть ещё земля –
земля - плита с невидимым огнём!
Я закашлялся, и привстал с камня - Есть ещё ключи от машины, поехали!
- Нет, немножко отдохнём и пообедаем.  --- И ты легко сбежала по склону вниз,
Ударила ногой кипящий ковёр, и не долго думая, полезла в воду...
---Дурак... - я проверил давление в шинах, спрятал под коврик сигареты,
И просигналил трижды:
                небо - скорлупа...
                НЕБО - скорлупа...
               
               

                НЕБО---  СКОРЛУПА ...



               


Рецензии
А человек? Кто? Истина в яйце??

Наталья Беринг   24.10.2012 01:25     Заявить о нарушении
Пусть в яйце. Тоже хорошо.

Спасибо Вам , Наташа !

Владимир Павлюшкин   25.10.2012 10:13   Заявить о нарушении