Прости прощай

Прощай, я не умею уходить,
Прощай, мне нужно до смерти остаться.
Прости, но чувств мне не убить,
Прости, я не могу с тобой расстаться.

Огонь разжег и сам теперь горю,
Огонь без жалостно до тла сжигает.
Тебя, как прежде, я боготворю,
Тебя лишь только сердце обожает.

Одно скажу, и замолчу навек,
Одно исходит с губ тебе в прощанье.
Лишь ты, любимый сердцем человек,
Лишь ты... любить давал я обещанье.

Увы, прошло -и нет любви теперь,
Умолкли птицы, сердца клеть накрыта.
И болью заползает в душу зверь,
Гортань моя для радости закрыта.

И я молчу, бессмысленно идя
В страну, где воет беспрерывно вьюга.
На сердце только боль, там нет тебя,
В душе кромсает всё лишь зверь-подлюга.


Рецензии
И я молчу безсмыслено идя,
В страну, где воет беспрерывно вьюга.

Зачем туда? Приходи ко мне на страничку на бутылку стихов и на закуску афоризмами!

Жду!

Михаил Гуськов   03.11.2009 07:24     Заявить о нарушении