Там где нет...

Я про запас оставлю боль свою
И в ночь пойду под желтый звездопад.
Пусть заблужусь и не вернусь назад
И там безмолвию романс спою...

Усталость вялая к стопам сползет
И обнаженная душа растает...
И словно птица к звездам улетая,
Меня бескрылую с собой возьмет.

Там отступает тяжесть прошлых лет,
Любовь,надежды,встречи и невзгоды.
Там нет пороков и плохой погоды
И расставанья горечи там нет.

Но вот вздохнув уходит тихо ночь
И грусть накроет трепетно ресницы,
Как жаль,мне это только снится
И сон спеша,уже умчался прочь........


Рецензии
Алла, Вы так глубоко передали Ваши чувства и ощущения! Они мне очень знакомы. Возможно, и мое "Состояние вакуума" Вам что-нибудь навеет.
Спасибо!

Зиада Бакитжанова   04.11.2009 21:00     Заявить о нарушении
Самое сложное не передать чувства....а скрыть их!!!!!
С уважением,Алла

Алла Чел   04.11.2009 21:38   Заявить о нарушении