Богиня
Шел я долго,сжигая мосты
Знал,что дальше не так уж все просто
Что во прах превратятся мечты
Но мой путь продолжался,и снова
Я побрел по пустыням потерь
И никто не сказав ни единого слова
Не открыл мне заветную дверь
Я пытался подняться ,но тут же
Кто то сильно давил на виски
С каждым днем становилось все хуже
Зажималися жизни тиски
Но во мгле ,как оазис в пустыне
Вдруг сияя,возникла Она
Как мираж ,или просто богиня
И костер моей жизни зажгла
Укрывала огонь от стхии
Грудью встала навстречу грехам
И небесной неведанной силой,
Будто мстила прошедшим годам
И зажегся костер от искры
Что сердца наши вместе создали
Знаю я ты подарок судьбы
И дана ты была небесами.
Свидетельство о публикации №109110300149