В расстрелянном звёздами небе...
В несущемся ветром ответе
В бутоне венчающем стебель
Красивейшей розы на свете
В намёрзших на окна узорах
В хрустящей от снега дороге
В стихах коих есть целый ворох
В том знании что выйдет в итоге
В уснувших на время ресницах
В невидимом глазу дыхании
В привыкших к ладоням синицах
В не пойманном стерхе нахальном
В безумном желании выпить
И в сердце распахнутом настежь
В дожде что все сыплет и сыплет
В устах всё твердящих о счастье
В морях где все дно – жемчугами
Во вскользь кем-то брошенных фразах
И в чувствах босыми ногами
Идущих в огонь без отказа
В залитой слезами Голгофе
В отравленном жизнями Стиксе
В с утра освежающем кофе
В удаче размерами с пиксел
В любви что никак не догоним
В душе рваной на половинки
В неслышном касании ладони
И в низменнейшем из инстинктов
В любом проявлении жизни
В конверте с лекарством от смерти
В пути что к тебе не приблизит
В руке,что слова эти чертит
Нет ничего,только ИМЯ ТВОЁ.
Свидетельство о публикации №109110301426