В круговороте мгновенного счастья
Я передам ночным поцелуем.
Кто-то играет в кого-то из нас.
Кто-то ревнует, кого-то ревнуют.
Но в эту ночь мы с тобою вдвоем.
Запахи страсти взрывают пространство.
Падает на пол сырое белье.
Губы мечтают о твое ласке.
Свет приглушает наше смущение.
Руки идут на абордаж.
Чувствуешь все мое возбуждение -
Тело рисует пастелью пейзаж.
Наше дыхание чаще и чаще
Сердце питает потоком любви.
В круговороте мгновенного счастья
Есть только я, есть только ты.
Солнце заставит небо прогреться
Залпом огня разлетятся лучи.
Фея моя, поспешила одеться.
Останься еще, меня подожди.
Свидетельство о публикации №109110301412