Апокалипсис

             
          Ветер-мор летит по земле,
          Разнуздалась вконец свобода.
          От безумия жизнь презрев,
          В бездну мчит орава народа…

          Пред сошедшей с ума толпой
          Ты не стой, одинокий путник.
          В пыль сотрут, ведь у них запой…
          Пробужденье их будет жутким.
               
          Брат сестру,сын отца убил,
          Мир зашелся в истошном рёве.
          Силы зла,слетевшись на пир,
          Не насытились еще кровью.               
       
          Ветер-мор летит по земле,
          Разнуздалась вконец свобода.
          От безумия жизнь презрев,
          В бездну мчит орава  народа.


                август  1991 год.


               


Рецензии
А будет ли вообще пробужденье после запоя?!
Вот промчался ветер-мор.
В пыль стёр веси, города.
Ворон крикнул: "Невермор",-
Жизнь погибла навсегда.
"Когда остановились часы" http://www.stihi.ru/2011/06/04/7026
С уважением

Людмила Кулагина   11.08.2011 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.