Ностальгия

Родней наверно нету в мире места,
Чем те,что мы запомнили из детства.
Наш отчий дом,цветущий парк и пруд,
Односельчане на сеанс идут.

Кино и до одиннацати танцы,
В военной части вечер у солдат.
И музыка,что помню через годы,
И девочек,что в ритме вальс кружат.

Как это далеко и не вернётся снова,
Но, отчего же так щемит в груди.
Знакомую мелодию услышишь,
И сердце больно ёкнет от тоски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.