Свадебный сон

Выйду в люди в БЕЛОМ платье –
Замечательный наряд!
Быть невестою на свадьбе –
Это к счастью говорят!
Пышность юбок, лиф затянут
И фата на голове ...
Он сегодня только взглянет,
И ... уже женат на мне!
День промчался незаметно –
Кольца, ЗАГС, кафе, вино,
В  лентах лимузин-карета ...
Счастье ж у меня одно!!!
Были танцы до упаду,
Брошенный назад букет,
Всё как надо и не надо –
МОРЕ водки и конфет ...
«Море вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой»
Стоп! Ведь это уже было!
...Было явно не со мной!!!

... Оборвался сон прекрасный –
Так что ЗАМУЖ – ТОЛЬКО В КРАСНОМ!!!


Рецензии
Иронично.. тепло. Улыбнуло..

Елена Ежевика   14.10.2010 21:13     Заявить о нарушении
"Заходите к нам на огонек ..." (с)
Ждите в гости с ответным визитом.
С улыбкой, Наташка.

Настоящая Женщина   15.01.2011 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.