л
до чужих душ
по чужим домам. вой
не сторожит
не осторожен.
по чужим рукам-золотом сыпь
я тебя отдам. я тебя отдам-им.
по пустым дворам
по рваным кроям-шить. не сшить
я тебя предам-и смогу забыть.
по дорогам раздам
по дням-каждому горсть. зерна
я тебя предам-всем скажу да
от чужих псов,
до чужих дверей-всю воду лей
лей и не жалей.
по чужим рукам. по чужим губам
все быстрей.
Свидетельство о публикации №109110301313