л

от чужих слов

до чужих душ

по чужим домам. вой

не сторожит

не осторожен.

по чужим рукам-золотом сыпь

я тебя отдам. я тебя отдам-им.

по пустым дворам

по рваным кроям-шить. не сшить

я тебя предам-и смогу забыть.

по дорогам раздам

по дням-каждому горсть. зерна

я тебя предам-всем скажу да

от чужих псов,

до чужих дверей-всю воду лей

лей и не жалей.

по чужим рукам. по чужим губам

все быстрей.


Рецензии