Tango Golf November

Я завтра тоскую по тихому жженью,
Я завтра питаю бессонницу горю, –
Мой птенчик, родившийся в мой день рожденья,
Везёт меня к чёрному-чёрному морю..,
Летит: «Опозорю!», –
Минуты паденья,
Паренья...
Мне завтра столь пасмурно, мутно,
Мне завтра распутно,
Мне завтра
Так малостна боль звездонавта!..
Зависимы сердце и слово
От травки, которую смочит корова!
И мне от такого
Не смыться, не пасть?!! –
А даже любовь перепачкала в пропасти пасть...
Пропасть.
Как в пенном укоре
Безделие мною же крысимо,
Так есть в моём сердце великое горе:
Оно словно чёрное море –
Во имя тебя – независимо...

Тбилиси
24 февраля 2005 года


Рецензии