Приручаешь...
Слова великие по в них живущей силе:
Не забывай, мы навсегда в ответе
За тех, кого однажды приручили.
И я с улыбкой нежности взираю
На то, как ты меня наивно приручаешь...
Ты за меня в ответе, дорогая!
Но ты ещё того не понимаешь,
Что прежде, чем решиться на такое,
И сделать первый шаг ко мне навстречу,
Уже была приручена ты мною,
А значит, за тебя и я отвечу.
И потому, как ни была б убога
Моя любовь к тебе, и неудобна ноша,
Я за тебя в ответе перед Богом.
Не прогоняй меня, и я тебя не брошу!
Свидетельство о публикации №109110301290