В Москве еще осталась осень

В Москве еще осталась осень
Жив в переходе лист кленовый
Каким ты был, таким остался
Но для меня ты будто новый

В Москве еще осенний запах
В Зеленограде снег и стужа
Смотрю на белые ограды
И понимаю, что ты нужен

Другой уже, но в чем причина
Себя с тобой я вновь знакомлю
Еще горит любовь, мужчина
В тебе хорошее я помню

Сегодня я вернулась в осень
И в ней тихонько растворилась
Шла по бульварам одиноко
И время вмиг остановилось

Другой уже ты мой мужчина
Но что с тобой такое стало
Не изменила и щетина
Но чувств в тебе осталось мало

Ты стал грубее и циничней
Ты стал как все, как те другие
Ты был мне слишком дорог милый
А стал такой, как все чужие

В Москве еще осталась осень
И дождь тому все подтвержденье
Суровый мир, суровый возраст
Все чем жила, в руках забвенья

Мне дал понять, что все проходит
Осенний лист, упавший в лужу
И сев в вагоне электрички
Я возвращаюсь в снег и стужу


Рецензии