Там, где тепло -МЫ

У нас на улице тепло,
И минус 2 совсем не в счет
Нас ненароком занесло
В осенний мягкий переплет...
Суровой ниткой холода нам не сковали
Линий стать,
Но после следующей среда
Уже не та.. зима опять...Зима
невнятная как сон
или прозрачная как лед...
Декабрь -, и стихнет вальс Бостон
Зима опять, зима придет...
Мне чуть не страшно оттого -
вот-вот печаль, вдруг смекрнет свет,
Но там, где мы, всегда тепло...
На все и вся - простой ответ!)


Рецензии