Чьим-то судьбам

Чьим-то судьбам посвящается стих,
Чей-то голос доносится издалека,
Убегая от ветра летят облака.
Чья-то доля была нелегка.

Чья-то осень не пришла в сентябре,
Чей-то разум открыл правду нам,
Что-то бывшее кажется здесь,
Ну а все настоящее - там.


Рецензии