Время. Оскар Шток

Ты в руки возьми календарь,
Страницы его полистай...
Ты видишь-проносятся дни,
Минуты торопятся в даль.
То время уходит от нас-
Не сможешь его удержать:
За месяцем-месяц,так год-
Но в старом всё встретишь опять.


Рецензии