Когда кругом голова..

В голове моей словно... мельница
Все мешается...кругом вертится.
Все летит...звенит...не задержится.
Я не помню слов, я не помню фраз...


Все таким узлом завязалось.
Не найти концов...потерялось.
Всё забудется, перемелится.
....
Ветреная, вроде мельница,
Дунет ветер...все завертится.

/////////////
03.11.09


Рецензии
прелесно. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.11.2009 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями.
Ирина...

Ирина Могутина   03.11.2009 05:00   Заявить о нарушении