В этом саду...
С той стороны – стерео.
Эти мозги, эти мысли
Радуют выси.
В этом бокале виски,
Если учуют – высекут,
В этом куплете
Сплошь – ложь,
А ты мои песни о лете
всё поёшь...
В этом году одни маты,
Берцы и казематы,
Мельницы и недоумки,
Рейсы и проститутки,
Лейся, гармонь губная,
Бейся – башка дурная,
В этом саду – монодерево,
Да и то, не моё! Эх, ма!
Свидетельство о публикации №109110300122