Сонет второй

Я не рисую на холсте картину
Про красоту твою,улыбку и мечты.
Но радовался голосу я сильно,
Когда читала ты мои стихи.

Пишу теперь всегда и для тебя с любовью,
Хотя не знаю я что же на самом деле это.
Зачем нужны нам были эти клятвы с кровью,
Ведь эта вся любовь канула теперь в лету.

Зачем ты сердце мне разбила?
Ты так клялась,что ты меня любила.


Рецензии
А,возможно,продолжает любить??Нежно о ней!Луна.

Танечка Владимирская   03.11.2009 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Всё может быть.

Пётр Фомин   05.11.2009 00:04   Заявить о нарушении