Еще Один Бриллиант

(Посвещается Рику Райту участнику группы Pink Floyd
и одному из лучших клавишников в рок музыке недавно ушедшему из жизни)

Еще один блиллиант пропал.
Еще один бриллиант.
Без этого король не стал.
Корону надевать.
Один еще можно прикрыть.
В софитах не стоять.
Огранщика порасспросить.
Где можно их достать.
Без двух регалия бедна.
Вздыхает ювелир.
Сияй безумный бриллиант.
Покинувший сей мир.


Рецензии