Наступит утро
за ним она и ты - уже раздельно.
И видишь отстранённо, без тревог,
что умирать не страшно, «не смертельно».
Так и с любовью. Задубев от боли,
смиренно ждёшь… Спасение в одном -
скорей бы всё заканчивалось, что ли!
А дальше – будь, что будет, всё равно.
Потом ещё помаешься в тисках
воспоминаний. Боли отголоски...
Но замечаешь, что слабей тоска
и светлые наметились полоски.
Однажды утром до тебя доходит,
что страхи и сомненья – миражи -
растаяли. Ты, наконец, свободен,
не просто выжил, а чертовски жив!
Свидетельство о публикации №109110301191
что умирать не страшно, «не смертельно».
Не могла пройти мимо строк.
Наташа
Наташа Ларионова 04.09.2010 06:30 Заявить о нарушении