Тихо падает снег...

*   *   *

Тихо падает снег,
Над полями, лесами кружится…
А тебя рядом нет,
Где же ты, перелетная птица?

Где-то там, где тепло – далеко,
За горами, морями широкими
Ты плывёшь высоко-высоко,
В океане небес белым облаком.

Заметает метель
Образ твой, быстрокрылая птица…
Островерхая ель
Нарядилась, а мне вот не спится.

Улетела мечта далеко,
Закружилась снежинками лёгкими…
Тихо падает снег за окном,
Где-то птица летит одинокая.

2004

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/122956/


Рецензии