To my sweet Michel моему Мишелю
С улыбкой нежной и смущенной.
А голос очень заводной.
Очки в оправе. Он был мой.
Он был Мужчина. Мой поклонник.
Но больше друг - и даже Муж,
пусть виртуальный, пусть далекий.
Но нам не встретиться с ним уж.
Ждала его на телефоне.
Послала море смс. Пропал онлайн.
А чувство горя меня заполнило уж здесь.
И вот ответ.. открыла яхо...
И "He is died. Sorry".. все... конец...
Куда бежать? С кем поделиться?
Я не хочу такой венец!
Не правда, люди... вы все врете!
Не мог он взять и умереть
В свой день рождения, на взлете
Меня оставить, наконец...
Все.. пустота.. навзрыд стенание..
И думать больше не могу.
"Назначь скорее мне свиданье,
я обязательно приду" -
кричу ему, бужу соседей...
и понимаю - я в бреду.
Вы говорите виртуальной
любви не может быть, тогда
скажите мне, где же мой ангел,
что был со мной все те года.
Теперь бы к прошлому вернуться,
сказать ему, что я люблю...
А слезы вновь наружу рвутся...
А мысль о смерти я гоню.
I don't want believe you're died... God can't take you away when you are needed and loved. I don't like you .. I love you, Michel.. and I don't care if anybody will read it. I just want you to know. I love you... Please be alive... anywhere .. with no contacting me if you have to.. but please.. I ask and beg from God for for you to be alive...
Свидетельство о публикации №109110301170
С уважением, Дмитрий.
Богельма Дима Прошлое 04.11.2009 18:34 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Дмитрий.
С уважением, Эльза
Леди-Лиза Эльза 04.11.2009 20:51 Заявить о нарушении
Леди-Лиза Эльза 04.11.2009 20:54 Заявить о нарушении