Пиши, моё перо...
Грибными душу оросив
Я продолжаю верить в чудо
Существования Руси.
Покуда я не слёг от боли
За обездоленный народ –
Пиши, перо, покамест воли
Тебе бумажной достаёт.
Пиши, чернилами и кровью,
России, задранной в клочки,
Пока глаза её коровьи
Не пистолетные зрачки,
А смотрят влажно и любовно
На этот самый белый свет.
Пиши, перо, строкой неровной,
Ещё хотя б десяток лет.
Свидетельство о публикации №109110301164
Замечательно!
Творческого долголетия Вам!
С почтением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 04.11.2009 07:27 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 04.11.2009 06:58 Заявить о нарушении