Запомнить

    Связаны руки,

    Закрыты глаза,

    Сухими губами

    Ловлю поцелуи.

    Ловлю я,

    Твоих касания рук.

    Всем телом своим,

    Хочу их запомнить.

 

    Хочу уловить,

    Удержать, сохранить.

    Оставить на теле,

    Твои поцелуи.


    Касание рук,

    Касание губ.

    До дрожи !

    До сладостной боли,

    Запомнить..........

               


Рецензии