Пригуби счастье, как вино

Я сегодня очень счастлива

Просто так , без особых причин.

Просто так я хочу поделиться

С тобой... этим счастьем своим.

Ты его пригуби, как вино

Сразу счастья много не пей,

Пусть оно разогреет кровь

И тогда ты почувствуешь -

Волнение вновь.

Пей глотками...смакуя

Растяни эту негу,

Пусть она твое сердце

Постепенно захватит.

Ты узнал это счастье?

Пусть оно не уйдет.

А по капле стекает

В твое сердце - ЛЮБОВЬ.


Рецензии