одинокий август
А где-то лето,но не для меня.
Исходящие звонки с ними грусть при встрече
И моя печаль ложится,мне на плечи.
Одинокий август,бледно серый фрегат.
Ветер ласкает прохожих,отбивая такт.
В унисон моим мыслям,в унисон тебе.
Нет причины грустить он раждён во мне.
Тихим голосом,где-то прекратите хватит.
Я не волею болен и есть что кроме.
Раскаты грома я слышу и от туда,тоже.
Нахлынув слёзы небес,разогнав прохожих.
Этот летающий знак,дарит листья от клёна.
Моей бывшей надежде,ломая прелесть узоров,
Что подарил первый мороз на моём стекле.
Без причин в конце лета,хочу вернуться к тебе.
Я подарить был готов,
Все эти звёзды и розы.
Превротился бы в тень,
Чтобы не видеть слёзы.
Твои слёзы,ведь так плачет лето.
Я был так близко к тебе,
Но не дождался ответа.
Мой сонет любви,мои мысли и грёзы.
Ласкает виски с лемоном и всё нормально вроде.
Всё также бъюсь и ломаюсь о прибрежные рифы.
И в голови сочиняю,новые мифы.
Вода подняла нам туман,превротив небо.
В твои глаза,как там довно я небыл.
И так довно не мечтал,о летящих птицах.
Хотел подняться к небесам,но пал слишком низко.
Я подарить был готов,
Все эти звёзды и розы.
Превротился бы в тень,
Чтобы не видеть слёзы.
Твои слёзы,ведь так плачет лето.
Я был так близко к тебе,
Но не дождался ответа.
Свидетельство о публикации №109110301111
"А и в правду одинокий август!" слетело с губ когда я его прочитала...
Мне очень нравиться этот текст... наверно потому что многое напоминает... =(((
Алишка Горбунова 05.11.2009 22:53 Заявить о нарушении