Странница
ЖИзнь прохожУ я стрАнницей.
Что на Земле непознанной
После меня останется?
Комнат коробки узкие,
Дней суетливых крОшево,
Да в беспорядке музыка
В рукописях заброшенных.
След на асфальте мертвенном,
множество книг не читанных.
Только стихов - не мерено,
Только идей - не считано.
Только родная станция -
Место бродяге вольному...
Дочка ещё останется
Жизнь проходить по-своему.
2-я редакция.01.11.2009
Свидетельство о публикации №109110301104