Я еще не решила

.......................................

Почти добилась

Уже растворилась в тебе.

А в душе тревога и боль

Что то опять пугает

И смущает....

Я как пантера перед прыжком.

Только еще не решила

Вперед...или назад

Куда я бежать должна

Навстречу к тебе

Или опять от себя

.............................................


Рецензии