Ещё никто не виноват
Дмитрия Карповича
Ещё никто не виноват,
Звонок в ночи не раздаётся
И сладко спится. Невпопад
Не хлынул шквал чужих эмоций.
Ещё никто не виноват,
В том, что на утреннюю свежесть
Не повлияет звездопад,
Он осветил чужую нежность.
Ещё никто не виноват,
Здесь даже имя незнакомо...
И ускользал случайный взгляд,
Прощальный взгляд ... чужого дома.
Свидетельство о публикации №109110300110
Ковалева Елена 23.11.2023 20:30 Заявить о нарушении