***

Та боль которую ты принесла
ложится на кусочки счастья,
туда где теплится зола
 любви, сгоревшей лишь отчасти,

туда где часть моей души,
живет мгновеньями былыми,
согрета в будничной глуши
губами теплыми твоими,

где звезды, ночь, закат, восход,
зажгут последний вечер
где сердце никогда не устает,
и будет вечно ждать с тобою встречи


Рецензии