Прикоснусь лишь губами...

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ

ОТВЕЧУ ГУБАМИ ТЕБЕ...

Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ

Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ

Я К ТЕБЕ ПРИКОСНУСЬ ЛИШЬ ГУБАМИ...

РУКАМИ НЕ СМЕЮ...

МОИ ГУБЫ НА ТЕЛЕ ТВОЕМ,

КАК ОГОНЬ....

А ПОТОМ, КАК  РОСА НА ЛИСТВЕ,

ПОСЛЕ НОЧИ БЕЗ СНА.

КАК ОЗНОБ...ПРОБЕГУ Я ПО ТЕЛУ,

КАК ДРОЖЬ.

Я ТЕБЯ ЗАХВОЧУ...НИ КУДА НЕ ПУЩУ

РАЗОЖГУ, ОСТУЖУ.

И ВНОВЬ ПРИКОСНУСЬ ЛИШЬ ГУБАМИ,

РУКАМИ НЕ СМЕЮ.

........................................


Рецензии